Problem Lösung
Der Button 'Anmelden' bleibt grau hinterlegt.
  • Prüfen Sie ob JAVA installiert wurde
  • Überprüfen Sie die Sicherheitsebene im Java Control Panel. Seit der Version 7 Update 51 muss diese auf 'Mittel' eingestellt sein
  • Ab der Version 8 Update 25 gibt es diese Sicherheitsebene nicht mehr. Hier müssen Sie unter "Sicherheit" - "Siteliste bearbeiten" die URL "http://web.paketomat.at" hinzufügen! Nähere Details finden sie HIER
  • Prüfen Sie in Ihrem Browser unter den 'Add-ons', ob Java aktiviert ist
Sie haben ein falsches Passwort für den Usernamen 9999999999 eingegeben!
  • Überprüfen Sie Ihren Usernamen und das erhalte Passwort. Gegebenenfalls halten Sie bitte Rücksprache mit der Abteilung IT-Kundenberatung
© 2011 by Gebrüder Weiss Paketdienst F&E - Impressum